Sommer Kochcamp 

(ausgebucht, Warteliste und Einspringen möglich) 

Eine kulinarische Weltreise in 4 Tagen

für Kinder und Jugendliche von 8 bis 15 Jahre (noch 6 Plätze frei) 

Gemeinsam entdecken wir die Köstlichkeiten verschiedener Länder und bereiten die traditionellen Gerichte dieser Kulturen selbst zu.

Darauf kannst du dich freuen:

  • Gemeinsames Kreieren sommerlicher Gerichte und Getränke
  • Zubereitung gesunder Snacks
  • Gemeinsames Einkaufen (Challenge Lebensmittelbudget, Regionalität)
  • Einblick in das Thema Ernährung (Ernährungrichtungen, Zucker, Verdauung, Nahrungsmittelinhaltsstoffe, Regionalität)
  • Spannende Geschichten über Länder und ihre Esskultur
  • Gestaltung eines individuellen Kochbuches mit Lieblingsrezepten
  • Kreativstationen/Basteln
  • Bewegungsspiele am Roten Berg
  • Gemeinsames Essen oder Picknick im Grünen
  • Ein kreatives Team und viele neue Freunde


Datum: 11.-14.8.25 (Mo-Do)

Kurszeit: 9.30-14 Uhr 

(Kinderbetreuung 9.00-14.30 Uhr möglich)

Kostenbeitrag: 230 Euro plus 40 Euro Lebensmittelbeitrag 

(210 Euro plus 40 Euro Lebensmittelbeitrag für Geschwisterkinder)

Frühbucherbonus: bis 30. April -15 Euro für das 1. Kind

Zahlung: 60 Euro Anzahlung bei Buchung, Restbetrag bis 21.7.

Anmeldung möglich bis Ende Juni

Stornobedingungen: Kostenlose Stornierung bis 14 Tage vor Kursbeginn (abzüglich 15 Euro Bearbeitungsgebühr), danach 50% des Gesamtbetrages